Для теста:
- 200 мл воды
- 80 г сливочного масло
- 4 шт. яйца
- 200 г муки
- Соли, сахар и ванилин.
Для крема :
Можно использовать
сливки, любое варения варение присыпыти
сахарной пудрой
Способ
приготовления
В кипящую воду добавить по
очереди все ингредиенты в конце всыпать
муку и чательно перемешать . Тесто должно заварится .
После того нужно снять с огня оставить
чуть-чуть остыть и втереть яйца по очереди всё хорошенько перемешать. Всё тесто поставить в
кондитерский мешок и из него выложить на смазанный противень. Разогреть духовку после чего поставити противень и печи при температуре св
220° около 25 минут. После того как испекутся достать охладить обрезать
верхушку добавить крем .
Приятного аппетита .
|