Ингредиенты:
Начинка
- Сосиски: 500 гр.
Тесто
- Мука 300 гр.
- Молоко 100 мл.
- Яйца 1 шт.
- Масло 2 ст.
ложки.
- Дрожжи 20 гр
- Соль по вкусу.
Всё хорошо перемешать дрожжи с тёплым молоком, соль, масло,
яйцо, добавить муку и замесить тесто.
Подождать когда тесто поднимется.
Разминаем тесто делим
на куски , каждый кусок
раскатываем в пласт и режим
полосками ширенной в 1см . Каждую сосиску обматываем получившейся
полоской теста. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 20
минут.
Можно взять также пачку слоеного теста (дрожжевого или нет - решайте сами) чтобы не
замешивать тесто. Способ приготовления тот же, форма может быть разная на ваш
вкус .
Приятного аппетита !
|